Защитим кирпичные стены, отделку камнем и черепицу от воздействий влаги!

Силиконовая водоотталкивающая пропитка камня и кирпича FEIDAL Steinschutz

Невидимая для глаз гидрофобизирующая пропитка сохраняет естественным внешний вид стен из кирпича, натурального  камня и бетона и при этом защищает их от атмосферного воздействия. Бесцветный водоотталкивающий грунт-пропитка глубоко проникает в пористые поверхности, не содержит растворителей, улучшает изоляцию обрабатываемых материалов и предотвращает повреждения, вызываемые постоянной влажностью, цикличностью замораживания, солью, ограничивает рост мха, препятствует образованию "солевых пятен" на обработанной поверхности.

 Грунт-пропитка глубокого проникновения, не изолирует водяные пары внутри помещения, не повреждает изоляционных материалов. Не содержит растворителей, разбавляется водой, без запаха.

  • Сохраняет свои защитно-декоративные свойства на фасаде не менее 10-15 лет
  • Экологически чистый продукт,  изготовленный по европейскому стандарту

Только до 31 декабря при покупке 100 и более литров силиконовой водоотталкивающей пропитки FEIDAL Steinschutz вы получаете 10 литров в подарок!* Спешите, количество товара, участвующего в акции ограничено.

_______________________________________________________________________________________________

* Покупателю предоставляется скидка 10% на приобретаемый товар в количестве -  ста и более литров силиконовой водоотталкивающей пропитки FEIDAL Steinschutz

назад к списку

ЗАДАТЬ ВОПРОС